La cucina del ristorante Pizza e Altro propone ai visitatori numerosi piatti della tradizione sia marinara che modenese, puntando ad accontentare tutti i palati, dai più esigenti e raffinati a quelli legati alle proprie radici gastronomiche, una ricerca di piatti arricchiti dal sapore delle materie prime selezionate.

Un esempio su tutti? L’antipasto di mare composto da pietanze calde e fredde come gamberetti in salsa rosa, carpaccio affumicato di tonno, insalata di calamari, insalata di polipo, carpaccio di polipo, alici marinate, gamberetti al vapore, vongole alla marinara, moscardini in umido, cannolicchi gratinati, alici fritte, scamponi alla piastra avvolti nel prosciutto, frittelle baccalà con aceto balsamico.

Non mancano naturalmente i primi piatti come tortelloni, tortelli, tagliatelle, la gramigna con salsiccia nè tantomeno i classici spaghetti allo scoglio e risotto alla marinara.

A seguire trionfa la griglia sia di carne che di pesce, la frittura e tanto altro ancora.

Buona la scelta di vini a livello nazionale.

Da non dimenticare, in alternativa, l’ottima pizza cotta in forno a legna.

/

@2012 Pizza e Altro di D'Ettorre Antonio - P.IVA 02615430366