Pizze classiche

pizze classiche

Pizze classiche

Margherita
(mozzarella, pomodoro)
Marinara
(pomodoro, aglio, prezzemolo, origano)
Messicana
(mozzarella, pomodorini, salsiccia, salamino, mais, peperoncino)
Mezzaluna
(parte calzone mozzarella, prosciutto cotto, parte pizza capricciosa)
Napoli
(pom., mozz., acciughe, origano)
Romana
(pom., mozz., acciughe, capperi, origano)
Siciliana
(pom., mozz., acciughe, capperi, origano)
Salsiccia
(pom., mozz., salsiccia)
Salamino
(pom., mozz., salamino)
4 Stagioni
(pom., mozz., salsiccia, cotto, funghi, carciofi)
4 Formaggi
(pom., mozz., Emmenthal, Fontina, Gorgonzola)
Capricciosa
(pom., mozz., salsiccia, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive nere)
Prosciutto cotto
(pom., mozz., prosciutto cotto)
Prosciutto e Funghi
(pom., mozz., prosciutto cotto, funghi)
Funghi Porcini
(pom., mozz., porcini)
Montanara
(pom., mozz., funghi, bresaola, scaglie di grana)
Bufala
(pom., mozz., mozz. di bufala, pomodorini)
Modenese
(pom., mozz., asparagi, scaglie di grana, aceto balsamico)
Rustica
(pom., mozz., pancetta, grana, olive, salsiccia)
Frutti di mare
(pom., mozz., frutti di mare)
Gamberetti e Rucola
(pom., mozz., gamberetti, rucola)
Pugliese
(pom. mozz., cipolla, scaglie di grana)

 

/

@2012 Pizza e Altro di D'Ettorre Antonio - P.IVA 02615430366